Nos fournisseurs
Afin de promouvoir la Vallée de Munster ainsi que notre région, le restaurant traditionnel S’Stewla se fournit dans la mesure du possible auprès de commerçants et producteurs locaux.
Liste des fournisseurs
KS
Bière artisanale
Colmar (68)
Caves du chalet/ Météor
Boissons
Stosswihr (68)
Torréfaction Schreiber
Café et thé
Munster (68)
Boucherie Imhoff
Charcuterie
Munster (68)
Pierre-Michel
Crèmerie et viandes
Ste Croix en Plaine (68)
René de Miscault
Eaux de vie et Amers
Lapoutroie (68)
Ferme du Lameysberg
Fromage de Munster et fromage frais
Breitenbach (68)
Ferme Barb
Munster et Barikas
Wasserbourg (68)
Chasse de la vallée
Gibier
Luttenbach (68)
Glacier Alba
Glaces
Vieux-Thann (68)
EARL du Gartfeld
Légumes
Elsenheim (67)
Le fournil du marché
Pains
Munster (68)
Koch ou Colmar Frais
Viandes
Ste Croix en Plaine et Colmar (68)
Cave Schoenheitz
Vins d’Alsace
Wihr-Au-Val (68)
Cave de Turckheim
Vins d’Alsace
Turckheim (68)
Ferme du Wiedenthal
Chèvre frais et affiné
Munster (68)
Domaine Haeffelin
Vins d’Alsace
Wettolsheim (68)
La carte
Retrouvez les plats traditionnels de la région Alsace dans ce restaurant familliale situé à Munster. La famille Fillinger partage ses plats cuisinés à base de recette de grand mère et de produits issus du terroir de la noble vallée de Munster. Un restaurant façon ferme auberge pour des instants gourmands et plein de chaleur.